Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

kotZlovred
Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Я живу в Питере уже довольно давно, и смотрю на город прагматично, без восторженного придыхания только что понаехавшего откуда-нибудь. Здесь просто дохуя косяков, которые не просто бросаются в глаза, а реально мешают жить и портят не только настроение. И самый главный косяк - это погода. В этом году это был просто пиздец, например снег и минус на градуснике в апреле. Сейчас этот пиздец умножился, потому что... да, наступила ебаная осень, время года, которое я просто ненавижу. Так уж получилось, что еще несколько недель я буду вынужден ездить на подработку, на велике. А поскольку льет у нас хорошо и часто, и с каждой неделей становится холоднее (осень же!), для меня, человека с недавних пор солнцелюбивого, поездка туда и обратно - это настоящая пытка, чувствую себя как кошак под холодным душем. Серьезно, в пасмурную погоду, а тем более в холодно-дождливую, даже ехать быстро особо не хочется, в то же время по жаре я могу топить под 40 км/ч долго и не чувствуя усталости.
И вообще, небо чистое или с небольшими облаками и солнечный свет, так и подстегивают куда-то вперед сорваться или что-то сделать, а этот ебучий серый потолок над головой с сентября по февраль-март, вызывает желание или убить себя чтобы не видеть эту серую безнадегу или уехать куда-нибудь подальше, навсегда.
Так что к городу у меня двоякое отношение - я люблю Питер в те дни, когда здесь появляются небо и солнце с теплом, и ненавижу все остальное время.
Так жить нельзя, сваливать придется рано или поздно, наверно туда, где не льет как из ведра большую часть года, где не в ходу шутки про дождь, холод, и так далее, туда, где можно круглый год ездить на велике, при этом, не закутываясь каждый раз в слои одежды, напоминая собой кочан капусты. И не боясь изгваздаться в жидкой грязи, потому что ее просто там нет.
День,когда я найду, и приеду в такое место, будет лучшим днем моей жизни, я уверен. ))


@музыка: Queen - Innuendo

@темы: я хуею, дорогая редакция, поездки, конь педальный, ёбнутый - не я

URL
   

Название здесь

главная