14:15 

kotZlovred
Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Если не считать прошлой недели, на велике я ездил в последний раз аж в 2006 году. Потом как-то не доводилось, и вот теперь я таки купил велик с 6 скоростями, стальной рамой черного цвета и сделан он у нас, в Эрэфии.
Недолго думая я решил сгонять на работу, через весь город, если учесть что я в принципе не ездил по дорогам с таким движем как в центре, первая попытка была очень опасной. Чтобы как-то обезопасить себя я рванул рано утром, когда народу и на тротуарах и на дорогах очень мало. В итоге я доехал туда за 2 часа, назад же вечером, в час пик, уже за 3.5 часа. После возвращения у меня болели ладони, запястья, задница (ибо сиденье очень узкое и жесткое) и левая икра, потому что на нее я опирался каждый раз, когда стоял на светофоре. также у меня чудом не порвались джинсы (да, я ехал 50 км. на жаре в джинсах). Пришлось купить гелевый чехол-подушку на сиденье, и велошорты. и то и другое пришлось кстати, и вчера просто охуенно удалось покататься.
Можно сказать что стоковые обода - полное говно: после нескольких поездок уже есть восьмерка на обоих колесах, в этом сезоне обойдусь подтяжкой спиц, но в следующем надо будет менять колеса, на что-то более серьезное. И тем не менее, с каждой новой поездкой я рад что купил велик))
Теперь надо будет отремонтировать айфон (если получится,и айпод впридачу) и купить подставку под навигатор на руль.

@музыка: Matrix & Futurebound feat. Luke Bingham - All I Know (Maduk Remix)

@темы: ахтунг, конь педальный, поездки

URL
   

Название здесь

главная