Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
"Хочешь жить - умей вертеться." Вот я и верчусь, бля, то ли как белка в колесе, то ли как космонавт в центрифуге, хуй поймешь. Одно ясно: от этого верчения неумолимо тянет блевать, и все бы ничего,:puke: да желудок уже давно пуст, а легче не становится...

Но есть несколько вещей которые радуют: 1. На работе сменилось начальство, и теперь все должно быть еще лучше и в плане условий и в плане зп(я надеюсь); 2. На квартире наконец-то поставили всю электрику, и смотрится это просто охуительно:jump::vo:. Еще чуть-чуть и все работы на ней буду закончены, YAY!!11 Несмотря на это, сразу вселиться не получится ибо нужно еще заказывать такие мелочи как кухня (которая делается под заказ и стоит сотни нефти, еще и с нашими ебенутыми ценами), бытовая техника, без которой может нормально жить разве что Чак Норрис. Но самое геморная часть практически позади и это хорошо.)))
И первая в жизни командировка скорее удалась, несмотря на абсолютно серый, и просто адски депрессивный Мурманск с его ебучими сопками и перепадами высот (хотя природа там красива, хоть и сурова), и хуевые сны во время командировки...

@музыка: Хуй Забей - Небо в говне

21:26 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Все-таки админы рутрекера - сказочные долбоебы и чмошники.:fishf::fishf2::shit: Столько раз прогибались под различных копирастов (over 4000 прогибов, сами признались), а все равно самый справедливый "суд" в мире взял да и заблочил трекер ПОЖИЗНЕННО!!!111 блеать! :facepalm3::facepalm::facepalm2: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! И эти клоуны еще выбирают: прогнуться ли им еще раз и поудалять все к хуям (как будто это что-то поменяет), или забить и таки-быть заблоченными в рашке. Нет бы взять пример с Пиратской бухты или Рутора - живы, курилки, и даже народ сидирует, при этом Рутор заблочен роскомпозором, и не вчера. Так и хочется спросить у администрации Рутрекера, процитировав бородатый анекдот : "Мужики, вы охотники или пидорасы?

@музыка: Netsky - Rio

20:32 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Только я могу сидя в ожидании посадки читать книжку "72 метра" и слушать при этом Hey Ocean!, только я.

@музыка: Hey Ocean! - Warning

21:44 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Так, походу полеты Боингов 737 типа как запретили (какой в этом смысл)? Как раз на таком в воскресенье у меня вылет в суровые северные ебеня. И на чем я теперь полечу? А лететь надо...

@музыка: The Matrixx - Танцуй

15:07 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Че-то мне как-то ссыкотно лететь в командировку. Совсем ссыкотно. Но деваться некуда: все уже оплачено и договорено.

@музыка: Depeche Mode - Walking In My Shoes

00:02 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Итак, я все-таки это сделал, то что задумал наконец-то устроившись на новое место рабты:jump: Я прослушал все выпуски своего любимого радиошоу в инете, начиная с первого, двухгодичной давности, который даже был без опенинга, и заканчивая недавним эфиром на di.fm.
130 часов подборок охуенной музыки:super::dance: Я не удержался, скачал самую годноту и теперь слушаю везде. Надеюсь что чувачки, один из Нидерландов, другая из Асашай будут и дальше два раза в месяц запускать годноту в эфир:up::hlop::ura:

@музыка: KushSessions #65

23:10 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
СКА-Сочи 1:2, это конечно пиздец, сколько можно проебывать-то уже?:abuse::fire: Нам такой хоккей не нужен...:facepalm3:

@музыка: The Matrixx - Один из вас

22:31 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Как же приятно просто выпить пивчаги вечером, да еще в отпуске, под хороший мульт, а именно My Litte Pony. Да, я можно сказать пониеб брони, а хули, тут некоторые mitz.diary.ru под градусом каминг-аут совершают, а мне просто мульт нравится, и не только по синьке:up::five::vo:

@музыка: Rusko - Takeoff(original mix)

11:26 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Правду люди говорят: " Не зарекайся!". В скором времени предстоит покупка второй мобилы, и скорее всего это будет нечто на ведроиде, че-то не тянет меня некрософтовские мобилы покупать, да и логиниться в их магазе не хочу, а айфон у меня уже есть. После того как у начальства наебнулся шестой айфон, просто упав со стола (моя четверка однажды ебнулась на асфальт из кармана - и ни царапины)), я как-то не горю покупать новые яблочные мобилы, да и ценники у них конские, тащемта. Я не упоротый яблочник и до сих пор считаю настольные маки и макбуки, неудобным говном для эстетствующих мудил. Мобильные огрызочные девайсы куда удобнее и приятнее в использовании, кроме Watch - это вообще бессмысленный пиздец какой-то.
Так-что присматриваю себе что-нибудь типа хайскрина, главное шоб была последняя версия ведроида, ибо от старых тошнит сильнее чем от кинзы:puke:

@музыка: Аквариум - Трамонтана

23:23 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
По-моему, в эмодзи не хватает пары символов: :facepalm::fishf:,

@музыка: Ленинград - 007

23:13 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Потихоньку готовлюсь к переезду и избавляюсь от всякой ненужной, громоздкой херни, так недавно выкинул почти целый чемодан с дисками, что-то более-менее годное уместилось в два больших кейса, все остальное порезано и выкинуто к херам собачьим. Так вот, добрался до склада старых гаджетов, про существование некоторых благополучно успел забыть, в том числе свой первые сидюк, и mp3 плеер(всего на гиг, и ведь когда-то этого хватало за глаза!!)), и понял, что не могу я их выкинуть, просто не могу! Ведь эти хреновины сделали меня меломаном не могущим и двух часов прожить без музыки:music::hard::dj::guitar: Недолго подумав, решил их оставить, пусть они будут со мной и дальше:walkman:

@музыка: Машина Времени - Дорога в небо

11:14 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Шоу "Тариф дневной" на нашем радио - это полный пиздец. Ведущие - тупые уебища с чувством юмора, по сравнению с которым юморок петросяна кажется чем-то божественным. Хорошо что этих уебанов слышно только в Москве, так вам и надо, суки! А в Питере все куда лучше, ведущие не пытаются петросянить, не орут в микрофон, не перебивают друг друга, приятно слышать жи, особенно на работе:super::music:

@музыка: Агата Кристи - В интересах революции

20:44 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Еще пара месяцев такой житухи - и я сойду с ума, или словлю инфаркт, или выпилюсь, но пока еще держусь. Хотя седых волос на голове явно прибавилось...
Глянул свои первые посты после восстановления дыбра, и в очередной раз убедился в том что жизнь идет вперед по синусоиде: взлет-падение, хорошо-плохо.
Правда из-за этих бросков в крайности, вестибулярный аппарат протестует: блевать от такой жизни тянет. А по-другому жить не получается...

@музыка: Телевизор - Сыт по горло

11:16 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Теперь я знаю что такое газенваген, я в нем прокатился сегодня.

@музыка: Blastikz - Golden Heart (Limitless remix)

15:35 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Так уж получилось, что находиться в чьей-то компании меня откровенно доебывает. Даже когда расстаюсь с самыми близкими людьми, чувствую просто охуенное облегчение, как будто выскочил на свежий воздух из душной комнаты. Хз хорошо это или плохо. А на незнакомых людей мне просто похуй.

@музыка: KushSessions #45

14:41 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
И снова один в офисе, несмотря на то что пятниццо и все такое, валить не очень хочется. Я не трудоголик, просто на сьемную хату ебашить неохота совсем, атмосфера не способствует. Так что смена жилья - необходимая мера, ибо на текущем месте все доебало до невозможности.

@музыка: KushSessions #43

19:12 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Все-таки, переездов в этом году будет 2, а не 1, как планировал изначально. Теперь ищу хату, пока что времени предостаточно. А что касается ремонта, то: "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается", вот жеж бля...Но ниче, я подожду, хе-хе)

@музыка: Rameses B - Dream Catcher

21:56 

10

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
10 винда вполне себе норм, наверно на семерку возвращаться не буду.

@музыка: R3hab & Nervo & Ummet Ozcan - Revolution (ShockOne Remix)

19:31 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Шарился тут по ЖЖ и набрел на один пост, пишет тетка с опухолью мозга, с подробным описанием того как это впервые проявилось, лечения, и самое жуткое: свои ощущения и настроение. Пиздец, мне реально стало ее жалко.
И я серьезно так застремался (да че уж там, в ужас пришел), хотя мигрени меня доебывали очень давно, но если раньше болел как правило лоб, то теперь вся левая сторона, и давит при этом на левый глаз. Теперь крепко задумался о том чтобы пройти проверку на КТ или МРТ. Тащемта симптомов не наблюдается, но тут уж лучше перебздеть , чем недобзтель. Еще меня пугает наша медицина, сейчас благодаря работе я знаю чуть побольше о ней.

@музыка: Хуй Забей - Осень

18:57 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
22.07.2015 в 19:51
Пишет .Миц.:

Хочу снова делать приятное людям. Первым пяти, да.

Первые 10 Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2015 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в днев) Достаточно просто отметиться в этой записи.))

Флэшмоб, который напоминает делать подарки хорошим людям - что может быть прекраснее :)

URL записи

@музыка: ATB ft. D-Mad - She gave happiness

Название здесь

главная