• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Все-таки решился и удалил ЖЖ нахуй, все равно вести его не удобно, а годноту можно просматривать не логинясь туда, держать там учетку для того чтобы каменты писать - не интересно. Конечно было немного жаль, хуле 6 лет журналу, но сама идея завести ЖЖ в качестве лытдыбра - полная хуйня, та же диарея куда больше подходит для этого.
И повторюсь насчет того, что в топе ЖЖ - сплошное унылое говно и ватничество, желаю всем топовым блохерам рака всех органов, ибо нехуй.

@музыка: Lung - Rollerball

21:26 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Решение отказаться от стандарного разьема наушников в будущих айфонах - по-моему, это проявление сказочного долбоебизма дизигнеров Apple, вот нахуя?
Никакого практического смысла в этом нет, ну вот совсем нет, по идее лопата, став еще на пару миллиметров тоньше, лучше работать не будет, да и прочнее она не станет, блядь!!! Нет бы сделать защиту от влаги и пыли, нормальную камеру, довести itunes до ума, в конце концов, допилить ios до удобоваримого состояния (пока что она недалеко ушла от ведроида)!!!
Я хуею...

@темы: я хуею, дорогая редакция

01:01 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Просматривая новости, меня в последнее время охватывают несколько чувств:
1. Паника(от того пиздеца что происходит в стране, при этом я понимаю что этот пиздец-далеко не предел);
2. Стыд(причина-все те же, пиздец и деградация всего, вообще всего в рфии, сука блять, судят чувака за фразу "бога нет", ебаный в рот, мы же не в средневековье живем, бля!!!);
3. И наконец, ощущение того что тот самый Большой Пиздец вот-вот настанет.
Уверен, что сто лет назад, у мыслящих реалистов в тогда еще Империи, были такие же мысли.

@музыка: Браво - Навсегда

@темы: я хуею, дорогая редакция

17:02 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Так уж получается, что у меня какой угодно день может быть тяжелым, только не понедельник. И сегодня как раз такой тяжелый день. только музыка доставляет. И вообще чем дальше, тем я меломан, скоро в даже толкан буду ходить исключительно под музыку. Теперь сьеб с работы и на тренировку, ибо нехуй: за прошлую неделю минус 1 кило, збс))

@музыка: Русский Размер - Вот так

17:10 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Ну все, рабочий день окончен, пора домой а потом сразу на тренировку.
Похоже? я втянулся в это дело, говорят, главное выдержать первый месяц, а потом будет збс. Одна знакомая даже взяла с меня обещание, когда подкачаюсь как следует, показать ей первой, фото своего торса:eyebrow:, думаю что с четырьмя занятиями в неделю, это вопрос времени))

@музыка: London Electricity - Just One Second(Apex remix)

16:25 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Ну что ж, пора приводить себя в порядок: сегодня пойду покупать абонемент в фитнес-клуб на год, ходить планирую 4 раза в неделю. Прощайте чипсы, пиво, и шаверма с киткатом, мне будет вас не хватать, но так дальше нельзя и вообще хватит это терпеть!!11

@музыка: Blackmill - Don't Let Me Down

22:59 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Не прошло и года, как я стал снова счастливым обладателем мобилы на ведроиде, на это раз пятом. Из плюсов - не надо ебаться с закачкой файлов; теперь есть нормальная запасная мобила(я с кнопочным заебался нереально); можно поставить на звонок любой трек; все по-другому выглядит; можно хуйнуть карту на 32 гига( я все-таки попробую на 64 сразу). Из минусов - сука, жрет заряд батареи, как корова сено; нет нормального плеера - те, что есть в маркете - все какое-то говнище: то тихое как стелс-пихота, то без эквалайзера(блядь, злоебучий винамп, сука, его даже не купить в маркете!!!), то файлы плейлисты видит чере пень-колоду; камеры - все-таки хуета. Так что книги и музло придется слушать на айфоне. Ясен хуй, при возможности я бы купил сразу айфон 6с и 6с плюс под разные симки, благо звучат, выглядят, да и работаю они пока еще лучше чем аналогичные ведроиды, но цена на них - ОЯЕБУ, это перебор конечно...

@музыка: Браво - Шангри-ла

13:28 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Сижу я значит на работе и понимаю что не тот день назвали понедельником...Все из рук валится, так еще и рубит по-страшному (ибо нехуй ездить через весь город с утра). Надо продержаться до вечера...
Год назад я прочитал ниибический по обьему текст, на айпаде например выдает ок 5к страниц, я его прочитал, и спустя год перечитал, теперь, нашел продолжение сего текста, и перекинув его в айфон, неплохо так охуел: 22 с половиной тыс страницы!!:wow2: Похоже, что прочитаю я этот дело только к сентябрю, так как еще и хуеват уча командировок запланирована. Самое интересное, что один и второй тексты - это фанфики!:wow:

@музыка: Браво - Навсегда

22:39 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Че-то призадумался, если ехать на юга (а ехать надо), то куда? Вариантов немного: в Турцию не хочу, в Египет - стремно как-то, хочется и позагорать, поплавать в море - это обязательно, а также попалить какую-нибудь древнюю хуйню. Пока что нарисовывается 2 варианта: Индия(+ все дешевое, стопудово солнце и море будут; - долго лететь, а значит дорого наверно, еще и виза нужна), Израиль (+ солнечно и Красное море в Эйлате, также пошариться по иерусалиму - обязательно, и еще виза не нужна; - может влететь в копеечку). Теперь сижу и думаю...

@музыка: Агата Кристи - Кто Украл Мою Звезду

16:45 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Итак, праздничная неделя подходит к концу, и если честно, давно пора. Я втретил НГ именно так как я хотел: на своей хате, с норм. инетом, и пьянючий в лоскуты. Just as planned, хе-хе-хе)) Даже зима наступила (хотя наверно даже слишком наступила))
Но как и все хорошее, праздники не могут длиться вечно, и уже завтра пора на работу, "в поход";)
Так приступим жеж)

@музыка: Madeon - Finale (Netsky remix)

20:25 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Я так подумал, в этом году надо куда-нибудь сьездить на юга, подзагореть, море и вся хуйня. Ехать надо естессна в нормальные, и проверенные места, а не в Крым уебищный, например. Как назло все годные и относительно недорогие направления перекрыты ебанутыми указивками хуйла и его пиздобратии:shit:. Ну так вот, если я захочу куда-то сьездить, я туда поеду, и всякие говноконторы типа ростуризма:shit: с его советами и рекомендациями, я на хую вертел:fishf::fishf2:. Хотя есть один город на юге, куда я ломанусь со всей дури - это Новороссийск, но причина по которой я рвану, не связана с отдыхом, ну почти))
Но пока что планирую мотануть в египет или тунис, пусть и окольными путями, и идут все эти чинуши прямиком нахуй.

@музыка: Мастер - Тореро

19:49 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Вот как назло после переезда что-то наебнулось в отопительной системе, у меня теперь не работают батареи, сделают по ходу как раз когда снова будет плюс на улице. Согреваюсь алкоголием, от запаха вискаря уже тошнит, а пить еще много, почти литр остался. И если вспомнить прошлые праздники, хотя ну их нахуй, я тогда был трезв, на хуевой сьемной хате, без работы, без денег, и все было ОЧЕНЬ плохо. А сейчас все не так, и это уже радует)

@музыка: Znaki - Все напрасно

13:15 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Начал брать кровь из пальца - залил ею стол. Зато я знаю что у меня уровень креатинина в норме, также в норме протромбиновое время и МНО, и это хорошо)

@музыка: Агата Кристи - Позорная Звезда

16:15 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Сейчас я хочу всего-то:поебстись и спать, да. Ибо адово не высыпаюсь в последние дни. На работе аврал, хуле.

@музыка: Пранкота - Няшки-аллашки

11:29 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
"И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." - это до сих пор актуально, да. Похуй, что газеты превратились в новостные агрегаторы в инете, суть не изменилась. Серьезно, глядя на то что происходит в стране, меня уже не просто стремает, а пробирает такая реальная паника, и осознание того, что пиздец близко, причем пиздец всему. Но кроме страха за себя и своих близких, а также за наше будущее, еще с каждым днем растет и ненависть ко всей той мрази, благодаря которой, такая ситуация с пиздецом вообще стала возможна.
Очередной исторический шанс сделать все лучше, проебан. Хз когда он появится в следующий раз, и не факт что вообще появится когда-нибудь... Какие же все мы мудаки:facepalm::facepalm3:

@музыка: Браво - Блюз Прошлого Лета

@темы: я хуею, дорогая редакция

10:45 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
С утра, шарясь по инету, залез на сайтец по продаже тачек, и увидал там одну мойшыну, а именно ладу калину кросс, апельсинового цвета. Я бы ее купил, причем только в рыжем цвете, ибо выглядит охуенно (да и ездит относительно неплохо) но 500 килорублев... Это все-таки слишком для росссийской тачки.

@музыка: Пранкота - Тигиде(remix)

22:39 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Таки переезжаю! YAAAY!!:dance::ura::jump:

@музыка: Чайф - Сентябрь

23:52 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
На выходных таки залечил больной зуб, ну почти залечил осталось найти где-то 13 рублев, и поставить постоянную пломбу. Вообще, настроение вполне себе заебись, в отличие от прошлого года (тогда перед, и после НГ, в петлю лезть хотелось от серости и безнадеги, даже безделье тогда доебало до полной апатии). Конечно все серость, грязь, уебищность питерской зимы никуда не делись, да похуй, ведь я планирую в самом конце месяца уехать на свою малую родину, с которой формально, у меня уже нет связи, а когда предки переедут в Питер совсем, кроме воспоминаний и образов детства, не будет связывать ничего, вообще ничего...

@музыка: Пилот - Меня не среди них нет

12:40 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Глянул тут каклендарь Pirelli на 2016 год... Моя реакция на фотки в нем: "Не-е-ет! Сделайте меня развидеть это!!1" На самом же деле, полный пиздец, одни страшилища...

@музыка: BCee - Our Time

19:19 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Я заебался на вопросы отвечать, но многое верно...

Пол: M Возраст:291-10

A: 4
B: 8
C: 2
E: 9
F: 4
G: 4
H: 3
I: 6
L: 8
M: 7
N: 1
Q: 8
Q1:9
Q2:8
Q3:3
Q4:8
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

@музыка: DPB - Tethys

Название здесь

главная