Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
А-а-а, ну какого же хуя, ебаная погода!!! Ну почему этот блядский сезон дождей начался почти сразу после того как я купил велик??? Эта хуета с дождем будет чуть ли не до конца месяца, НЕНАВИЖУСУКАБЛЯ!!!

@музыка: Сектор Газа - Черный Вурдалак

14:15 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Если не считать прошлой недели, на велике я ездил в последний раз аж в 2006 году. Потом как-то не доводилось, и вот теперь я таки купил велик с 6 скоростями, стальной рамой черного цвета и сделан он у нас, в Эрэфии.
Недолго думая я решил сгонять на работу, через весь город, если учесть что я в принципе не ездил по дорогам с таким движем как в центре, первая попытка была очень опасной. Чтобы как-то обезопасить себя я рванул рано утром, когда народу и на тротуарах и на дорогах очень мало. В итоге я доехал туда за 2 часа, назад же вечером, в час пик, уже за 3.5 часа. После возвращения у меня болели ладони, запястья, задница (ибо сиденье очень узкое и жесткое) и левая икра, потому что на нее я опирался каждый раз, когда стоял на светофоре. также у меня чудом не порвались джинсы (да, я ехал 50 км. на жаре в джинсах). Пришлось купить гелевый чехол-подушку на сиденье, и велошорты. и то и другое пришлось кстати, и вчера просто охуенно удалось покататься.
Можно сказать что стоковые обода - полное говно: после нескольких поездок уже есть восьмерка на обоих колесах, в этом сезоне обойдусь подтяжкой спиц, но в следующем надо будет менять колеса, на что-то более серьезное. И тем не менее, с каждой новой поездкой я рад что купил велик))
Теперь надо будет отремонтировать айфон (если получится,и айпод впридачу) и купить подставку под навигатор на руль.

@музыка: Matrix & Futurebound feat. Luke Bingham - All I Know (Maduk Remix)

@темы: ахтунг, конь педальный, поездки

15:23 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Листая новости на пейсбуке, крепко призадумался: а ведь я уже 4,5 года не смотрю телек, совсем не смотрю. Даже жалею что провел продод от антенны в кухню, скорее всего он так и будет ненужным, а на месте телека так и будет стоять микроволновка. Сейчас и в обозримом будущем телек имеет смысл брать толлко как дополнение к плойке или прости Г-споди к ящику, а также чтобы можно было посерфить в инете на большом экране, ну и прон в 4к посмотреть время от времени.
А еще, сидя и слушая заебавшую капель по крыше понял как же я хочу или в Хургаду, или в Хаммамет, или на худой конец в Малую Медвежку(это совсем не юга, но там просто охуенно красиво и чисто), дней так на 12,в общем к большому водоему, и шоб можно было купаться, уже похуй хоть в Красном море, хоть в Онежском озере, и еще взять с собой одну подругу, той как раз подобного отдыха не хватает))
Эх, бля, мечтать не вредно...

@музыка: Hey Ocean! - Islands

01:14 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Ну вот уже почти через неделю кончится первый месяц лета, планы: начать ходить еще и в бассейн, благо ноги и руки подкачал, к тому же и за весь год уплочено, глупо не использовать же.
А еще меня зовут на юга, пока что в Тунис, я бы и с радостью, но есть пара-тройка моментов: 1. Надо где-то достать 45-50 килорублев, 2. Второй отпуск сдвигается на октябрь, а что там делать в отпуске я хз, и наконец 3. По пути мои друзья наверно остановятся у меня, а я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮ ВПИСЫВАТЬ НИКОГО, даже на ОДНУ!!! ночевку, исключение делаю для ближайших родственников (и то со скрипом). Так что надо думать и планировать...

@музыка: Netsky - I Refuse (Original mix)

21:47 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Выйдя на улицу днем, и охуев от жуткой духоты, я понял что будет гроза. И она таки была, и идет до сих пор. На выходе из метро уперся в толпу мудаков, пришлось их расталкивать. В итоге наблюдал удивительное и редкое явление: практически пустой Московский проспект в час пик))

@музыка: Feint - Horizons

17:22 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Все, больше не смотрю This is Хорошо, ибо данное шоу скатилось в УГ и стало хуйней, в отличие от например +100500, что было хуйней с самого начала...

@музыка: Chase & Status ft. Delilah - Time (Wilkinson Remix)

22:43 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
После тренировки мне сейчас надо вот что:
1. стейк well-done,
2. грамм 200-300 вискаря или пару бокалов полусухого красного,
3. нестрашную брюнетку с хорошей задницей, а после всего этого спать, часов с 10, и тогда я приду в норму.

@музыка: Ekwols – Chapter

16:10 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
У меня сегодня понедельник, и на этом все...

@музыка: The Matrixx - Что будет завтра

10:06 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Вот и закончилась эта неделя разьездов, за эти 8 дней я побывал в большем количестве городов, чем за предыдущие 10 лет, и это хорошо наверно. Повидать довелось всякого: и нереальной красоты природу, и потрясающую жуть медленно умирающих моногородов.
Ехал я даже по железной дороге, проложенной посреди очень немаленького озера (из окна поезда выглядит как будто плывешь прямо по озеру со скоростью под 100 км/ч), и побывал в настоящей тюремной больнице (все как положено: высоченный забор с рядами колючки и часовые с калашами на вышках).
Также охуел когда выскочив из вагона в одном городе учуял запах одновременно горелой проводки и старых носков, спустя пару часов от этого запаха меня стошнит прямо посреди улицы:puke:, а потом я буду сидеть 12 часов на вокзале, не в силах выйти оттуда без противогаза, и охуевая с местных, которым эта жуткая вонь просто поебу, при этом в городе нет ни какой-нибудь гостиницы, ни приличной забегаловки. В общем такая такая контрастная поездка, и ценный опыт)))

@музыка: Агата Кристи - Айлавью

12:39 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Честно говоря не понимаю тех кто смотрит Евровидение, это же всего лишь третьесортный конкурс певцов ртом, полная хуйня, ценность которой равно нулю, но при этом толпы долбоебов смотрят эту поебень, а когда хохлы победили в этом паноптикуме, у ватников разом порвало пуканы, ну казалось бы, забейте вы хуй на это, это конкурс сам по себе ниочем, но нет даже один из главных поцреотов (а именно Рогозин Дмитрий, чье ебло скоро в кадр влезать не будет, даже если будут снимать широкоугольным обьективом) просрался в твиттере. Вот позорище, видеть как у первых еблищ (на лица они не тянут) государства, рвет жопу от проигрыша в беспонтовом попсовом конкурсе. Не смешно уже, бляха-муха... Эта страна ебанулась в серьез и надолго....

@музыка: Агата Кристи - Целовались и Плакали

@темы: я хуею, дорогая редакция

12:14 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Запреты не решат проблему, особенно если проблемы на самом деле нет. Неужели совкИ и ханжи во органах "власти" настолько тупые, что не могут этого понять? По-моему, этим тупым, зашоренным мудакам, не место ни в одной из ветвей власти, своим присутствием там, они только отравляют жизнь здравомыслящим и свободным от средневековых предрассудков людям. Даже до такой невинной, абсурдной, а главное, смешной, хуеты, как Монстрация, эти никчемные мракобесы умудрились доебаться. Одно знаю наверняка: случись что-либо с кем-нибудь из этих скотов (а лучше со всеми сразу), мне не будет их жалко, совсем.
Эту страну не победить, сама себя угандошит, в поцреотическом угаре, с бодуна, перед этим накатив, тьфу блять, какие же они все-таки ебланы!!!

@музыка: Пилот - Братишка (зеленый слоник тут ни при чем)

@темы: я хуею, дорогая редакция

23:01 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Итак вперед целая неделя тренировок, потом еще доп. пара дней, надо на праздниках посмотреть всю годноту от Миядзаки, прослушать новый выпуск KushSessions. На след.неделе таки повесят шторы, заебиссссь)))

@музыка: Пранкота - Кожаная флейта

23:08 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Надо разоряться на всякую ебалу для плавания, пора уже начать ходить в бассейн и сауну, а то пока что одна тренажерка, надоедает чесслово.

@музыка: Браво - Плохой, Хороший, Злой

16:16 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Заебали уже зубы расти, говорить уже толком не могу...

@музыка: Хуй Забей - Глюк

13:57 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Надо писать эссе на конкурс, а что и как писать - хз, ибо творческие полшестого...

13:28 

Ненависти и охуевания псто

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Ну ебаный же в рот, каким же ебанатом надо быть, чтобы отправить важные доки почтой россии. Зная их ебанутую логистику, можно понять что в срок они вряд ли дойдут, а всего-то надо было спросить меня, срочно это или нет, что же тут непонятного, бесит жеПИЗДЕЦБЛЯДЬТЕБАНЫЙПОГОЛОВЕЧЕРЕРЕЗТРИЦАТЬСЕМЬГРОБОВВЦЕНТРМИРОВОГОРАВНОВЕСИЯВЖОПУЕБАНЫЙВЕРБЛЮД, КАК ТАК МОЖНО-ТО!!!!!!!
И это уже не в первый раз, злости не хватает...

@темы: я хуею, дорогая редакция

13:31 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Таки посмотрел уже 4 серии поней - что же многообещающее начало.

А вот относительно свежий альбом B'Cee не порадовал, так, средненько получилось. Возможно это потому что предыдущий альбом (Lost And Found) был для меня открытием не только нового исполнителя, но и целого направления. Возможно я и новый распробую с временем (как это получилось с бравовским "Навсегда"), но вряд ли я буду охуевать и кончать радугой уже на первом треке, как при первом же прослушивании "Резни В Асбесте", и это печально, что ли...

Открыл для себя новый вид то ли медитации то ли залипания: открываю панорамы улиц в гугле, врубаю музло, и погнал куда глаза глядят) Правда есть побочный эффект: невыносимо хочется свалить из рашки... Или накрайняк сорваться куда-нибудь, из питера, на тачке, но к сожалению тачки нету, пока что)

@музыка: Пилот - Палач

23:32 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Заебался я сегодня, вот совсем заебался, прямо сейчас допишу псто, и баиньки. Попытался посмотреть новый сезон поней (уже 3 серии вышли, жи есть!), и не смог, все начало бесить, так что в другой раз...когда-нибудь...наверно... Видимо нужно поймать настрой, так в свое время я не успокоился пока не просмотрел все сезоны Breaking Bad, и не пожалел.
Немногое радует: 1.скоро зп; 2.меньше чем через месяц запилят кладовку со шкафом и заркальными дверями, а также охуенную кровать, а то как-то заебался я спать на одном матрасе; 3. на работе выдали комп - маленький ультрабук, который держит заряд почти полтора дня; и еще погода нереально радует.:walkman:

@музыка: B'Cee - Hold On (original mix)

12:40 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Все-таки решился и удалил ЖЖ нахуй, все равно вести его не удобно, а годноту можно просматривать не логинясь туда, держать там учетку для того чтобы каменты писать - не интересно. Конечно было немного жаль, хуле 6 лет журналу, но сама идея завести ЖЖ в качестве лытдыбра - полная хуйня, та же диарея куда больше подходит для этого.
И повторюсь насчет того, что в топе ЖЖ - сплошное унылое говно и ватничество, желаю всем топовым блохерам рака всех органов, ибо нехуй.

@музыка: Lung - Rollerball

Название здесь

главная