Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Пока ехал на работу, призадумался. а стоит ли оно того? Какой в ней смысл? Медицина наша загибается, продаж там немного, все они получаются точечными, и в поисках нужной, прихожится шерстить полстраны, короче лопатишь херов тучу инфы, а выхлопа от этого - ноль... Надо будет подумать куда и кем идти, какое направление более-менее перспективное, хотя продажи как таковые уже просто доебали, а потом уже увольняться нахуй, так как непосредственное начальство в попытках обелить себя перед генеральным, уже просто рехнулось - нагоняет негатив, занимает, в том числе и мое, время на хуй не нужными отчетами, откопанных хз с каких времен. Так что может послать к чертям всю эту бодягу? Назревает уже...
И на праздниках появилась мысля, что не зря я не успел обзавестись семьей. хатой, ипотекой и тому подобным говном, а также погасил все свои кредиты досрочно, мне кажется что это все неспроста, озможно в скором времени придется валить из этой совершенно ебанутой страны (меня здесь не устраивает уже ВСЕ), а как известно, делать это лучше налегке))

@музыка: Tegan and Sara - Now I'm All Messed Up

@темы: я хуею, дорогая редакция, увлекательная наркомания, поездки, охуеть, дайте две!, ахтунг

15:08 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Смотрю новости и охуеваю: оказывается рашку могут отключить от сети, причем конечно же это сделаю с Запада. На самом деле если в рашке, и ебанут инет то только, и исключительно по приказу пуйла, это к гадалке не ходи. Самое бесячее что отключение провайдерами изнутри, тут же использует пропаганда, типа: "Это все Запад!!1 Всем бояться!!1". А унитазоголовые ватники и эту лажу схавают и еще попросят, им не впервой, и это печально пиздец...

@музыка: Агата Кристи - Бэсса Мэ

@темы: я хуею, дорогая редакция, увлекательная наркомания, мудаки, ахтунг

01:55 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Итак, сезон давно закончился и уже готов план по ремонту/апгрейду коня педального к следующему велосезону:

1. Замена каретки и звезды/установка вперед системы из 3 звезд вместо однозвездной (в Питере передняя трехзвездная система на хуй не нужна)
2. Смена грипс, и добавление второй манетки (в случае установки многозвездной системы);
3. Замена выноса руля на регулируемый;
4. Замена крыльев с пластиковых MTB, на полноразмерные с брызговикам (во время поездки в ливень, все из-под заднего колеса оказывалось на спине и заднице, и это меня взбесило);
5. Установка заднего багажника, покупка сумки-штанов и корзины а может быть и двух (вперед и назад);
6. Смена кассеты трещотки с 6 скоростной на бОльшую (7-8-10) звезд (отсюда следует что манетку и цепь тоже под замену);
7. Смена педалей на складные;
8. Покупка сьемников, замков цепи;
9. Установка фар;
10. Покупка велокомпьютера уже есть))
11. Покупка и смена смазок, рубашек для тросов, и другой мелкой еболы;
12. Покупка и замена резины (нынешняя нормальна и на асфальте, и по лужам, и в неглубоких говнах, но стирается, сука, как ластик)
13. Покупка и замена переключателя, нынешний Tourney - просто кусок говна.
14. Замена колес на такие же только с чоткими, чорными ободами, в цвет рамы.

Итогом будет превращение из бюджетного MTB в нормальный и простой городской вел.
Ох, чует мое сердце, что все перечисленное выше будет стоить дороже чем сам велик, но оставлять все как есть - никак низзя, ибо изначально бюджетный обвес, за 1000 км., ушатан в хлам, и дальнейшие покатушки с ним просто бессмысленны а иногда и опасны.

запись создана: 11.09.2016 в 22:44

@музыка: Hey Ocean! - Steady

@темы: конь педальный, охуеть, дайте две!, поездки, пони

21:35 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Главная страница ЖЖ - это просто жуть, хуже похмельного сна после пятидневного запоя. Какие-то ТП, ватники, шизанутые поклонские (хотя эта - тупейшая из ТП, ее даже лена мурло, клошарель и мурена чморана не переплюнут) и прочая срань. В комьюнитях тоже ад и вакханалия. ЖЖ ждет та же участь что и РФ - им скоро придет пиздец, все к тому идет.

@музыка: Браво - Бег

@темы: ахтунг, мудаки, увлекательная наркомания, я хуею, дорогая редакция

21:18 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Кажется у меня появился интерес к доселе незнакомому человеку, и это хорошо)
UPD: Интерес улетучился и теперь, уже знакомый, человек идет на хуй.
Такие дела.

запись создана: 28.10.2016 в 23:46

@музыка: Браво - DJ Фантомас

@темы: мудаки, охуеть, дайте две!, я хуею, дорогая редакция

01:15 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Я очень ленивый человек, и заставить меня подрываться и что-то делать могут только обстоятельства приближенные к пиздецу, или, иногда появляющееся желание что-то новое увидеть. Именно это желание меня обуяло когда я раскатывал губу на лето. И теперь я понимаю что мне придется брать под это дело отпуск, с другой стороны я не буду ограничен 2 днями в неделю, и после каждого пробега я успею прийти в себя и отдохнуть. Пробегов таких планирую не меньше 3-х, общия накат за лето хочу сделать не менее 2000 км.
А для начала, я хочу рвануть на велике в дальняк, не совсем чтобы далеко, но как минимум километров на 100-150 от Питера, но сначала надо привести велик в нужную форму)

@музыка: Hey Ocean! - Moving On

@темы: пони, поездки, охуеть, дайте две!, конь педальный

21:58 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
По-моему linkedin - это неудобная кривая и глючная хуета, такая же как фейсбук.

@музыка: Deadmau5 - Strobe (Dimension remix)

@темы: ахтунг, я хуею, дорогая редакция

00:41 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Вот и закончился 6 сезон поней (как обычно я все проебланил и смотрел финальный двухсерийник, уже с сабами). Еще на прошлой неделе обрадовали что будет 7 сезон, жду с нетерпением, хотя если по чесноку, это уже начинает потихоньку заебывать... Также есть предчувствие что 7 сезон будет последним, но я рад буду ошибаться)) И да, 6 сезон был намного лучше 5-го)

@музыка: KushSessions 087

@темы: охуеть, дайте две!, пони

21:21 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
я таки посмотрел все фильмы про Гаррика Потного Поттера, вощемта вывод напрашивается один: первые три кинца хороши, а потом чем дальше тем темнее, и мрачнее, но скатывания в говно не было, поэтому, в целом, сойдет, но только один раз. если и пересматривать, то только заправившись портвейном или винищем, до состояния "сильно под мухой".

Впрочем, ту же "Легенду о Корре"; я вообще смог пересмотреть только в обнимку с пузырем конины, к финальным сериям каждой книги нажираясь в сопли.

@музыка: Браво - На лунный свет

@темы: посмотри кинца

23:55 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Как же доебали халявщики в контакте, это же пиздец. "1 кг хуеты достанется случайному подписчику, сделавшему репост этой записи и подписавшемуся на YOBA PUBLIC", от этой срани уже глаза болят, чесслово. Наверно буду убирать таких из друзей к хуям, ибо нехуй...

@музыка: Scooter - How much is the fish?

@темы: мудаки, ахтунг, я хуею, дорогая редакция

21:43 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
По результатам выборов - это пиздец...

@темы: ахтунг, мудаки, я хуею, дорогая редакция

13:19 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Сегодня впервые за много лет оторвал жопу и пошел голосовать, ибо заебали всякие айфончики, яровые в пакетах и прочее хуйло, указывающее мне что есть, пить, с кем и когда спать, что смотреть, слушать и читать. Сто хуев им всем на воротник.

@темы: пони, охуеть, дайте две!, мудаки

01:35 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Я наверно ретроград и мракобес, если езжу по городу не на гироскутере или самокате, как все эти педрилы бородатые, а на велике.
И бросив курить, я не начал сосать эти паровые дилдо на батарейках, мне достаточно было просто не курить, блять, ведь смысл бросания курить в избавлении от зависимости совсем, а не смены одной соски, воняющей табачным дымом, на другую, воняющую чем-то еще, при этом требующую подзарядки, как батареи, так и жидкости. А про экономию на сигах я вообще молчу, какая тут на хуй, экономия... На жидкости и прочие приблуды спускаешь бабла не меньше чем на "аналоговые" сигареты
Так что все это бессмысленная хуета, для лохов, которые пытаются выделиться, но кругом такие же информированные лохи, также клюнувшие на удочку непохожести, в итоге, проходя мимо очередной стайки таких лошков, кажется что всех их делали одним пальцем, настолько они одинаковые все.
А еще мое поколение всякие старперы смеют называть долбоебами, да вы посмотрите на эту атаку клонов, с одинаковыми ебалами, прическами, уебищными рваными джинсами, посмотрите и засуньте свои претензии себе в жопу, пердуны совковые!!

@музыка: The Matrixx - Космический десант

@темы: я хуею, дорогая редакция

15:50 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Все-таки убеждаюсь, что моя интуиция меня не подводит. Где-то месяца 3, 5 назад, накопилась какая-та усталось, потеря интересам к работе, и снижение тонуса. с каждым днем росло чувство того, что скоро что-то будет, что все закончится. Это что-то случилось сегодня, хот и практически без последтвий. Надеюсь что перемены будут к лучшему)

18:02 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Хотел написать как охуенно я прокатился, и понял что не могу, ибо устал шопездец...

@музыка: Хуй Забей - Осень

@темы: поездки, конь педальный

14:55 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Я снова на своем коне педальном)) :bike:

@музыка: SND - Everlasting

@темы: конь педальный, пони

22:38 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Итак, стало понятно, что моего верного двухколесного коня, пора отправлять на техосмотр. Ибо скрипит левая педаль и цепь начала проскакивать время от времени на одно звено, а это не есть хорошо.
Так что на выходных я снова безлошадный...
Кстати, пока ехал домой, понял сколько же я проебал за эти 15 лет, например кайф от поездки, когда есть ты, дорога, ветер в волосах, и музыка; когда не чувствуешь усталости в ногах, это, блять, сродни медитации, и непонятно: то ли ты вертишься в мире, то ли мир вокруг тебя.:sunny::bike:
И это просто охуенно, я не я буду, если Питер не изьезжу вдоль и поперек.

@музыка: Etherwood - Disposition (feat. Rocky NTI)

11:04 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
ВНЕЗАПНО я понял, что напоминает поездка на велике, через центр города в час пик - корриду, испанскую, блядь, корриду. Только быков не один а сотни, и красной тряпки нет, и шпаги, чтобы уебать особо наглому бычью, промеж лопаток, тоже нет. А хочется иногда какому-нибудь пидорасу, подрезавшему слева, или вылетающему со двора на скорости около 50 км\ч, и не смотрящего по сторонам, не то что кровь пустить, а измолотить, нахуй, в фарш кровавый, чтобы костей и ливера в этом месиве не осталось, и все это должны будут видеть, чтобы другим неповадно было...

@музыка: Шамиль - Разьебу!

@темы: я хуею, дорогая редакция, мудаки

00:38 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Эппл все-таки пидарасы, заряжать такие ценники на свою продукцию - этожеж ебануться, с другой стороны музыку нормально можно слушать только на огрызочных гаджетах.
Тем не менее отдаваться в анальное рабство только для того чтобы юзать iBooks или музыку я не готов, а так как мой айфон все-таки наебнулся, надо что-то более-менее приличное на ведроиде. Я даже нашел парочку, теперь не могу определиться что лучше: у одного мощное железо, сканер отпечатков, пиздатые камеры, и шикарно выглядит в белом цвете, но это лопата 5.5 дюймов. Другой поменьше, памяти меньше, батарея послабее, но сука с металлическим корпусом и синего цвета. Пока что склоняюсь взять лопату, ибо чуть дешевле, больше экран и сама мобила новая. Наверно недельки через 2 буду заказывать ибо нехуй.))

@музыка: Pink Floyd - High Hopes

22:35 

Все кричат: "Not dead!", я говорю: "Fuck off."
Пошел третий год моего увлечения Drum'n'Bass-ом, и пока что лучшим треком что я слышал остается вот этот вот:



Если бы я был бабой - я бы тек от этой музыки.

Вот так вот.)

Название здесь

главная